Как сделать треугольные полки своими руками

Я подумал, что пора угостить всех вас новым и очень легким предметом, сделанным своими руками, а сегодняшний проект я сделал для нашей консерватории. За эти годы мы проделали много работы в этой комнате, но, как правило, она еще не закончена. Я хотел создать небольшое пространство специально для выращивания некоторых трав, и Грант придумал очень простую идею легкой треугольной полки своими руками, которая мне очень понравилась!

Это немного отличается от обычных полок прямоугольного типа, а также позволяет сэкономить место, поскольку треугольная форма не занимает столько места, как квадрат. Он также идеально подходит для размещения небольших предметов, например, горшков с растениями. В любом случае, я в восторге от этой маленькой поделки, и я думаю, что она здорово «приправила» этот угол комнаты. Если вы хотите узнать, как сделать эти треугольные полки (это чертовски легко!), Продолжайте читать, так как я поделюсь полным DIY, а также захватывающим новым запуском, который я использовал для этого проекта DIY!

СИЛА ДЛЯ ВСЕГО АЛЬЯНСА

Этот проект был поддержан компанией Bosch Home and Garden UK, с которой, как вы знаете, я работал, ранее демонстрируя их линейку аккумуляторных инструментов «одна батарея подходит всем». По сути, одна батарея, которая подходит для любого из 40+ инструментов для дома и дома.

Что ж, теперь они пошли еще дальше, и сегодня я могу объявить, что они заключили партнерство с несколькими брендами, чтобы сформировать альянс, так что одна и та же батарея теперь совместима с несколькими брендами!

Сюда входят Bosch Home and Garden, GARDENA, Bosch Home, GLORIA, Emmaljunga с электронным питанием от Bosch, Wagner и Rapid. POWER FOR ALLIANCE — это действительно захватывающая концепция, которая означает, что всего одна батарея может использоваться для всех этих брендов с их инструментами 18 В, будь то инструменты DIY, садовые инструменты, бытовые инструменты, инструменты для очистки, инструменты для покрытия поверхностей, инструменты для декорирования, инструменты для рукоделия. и многое другое.

Bosch Power For All Alliance Battery

Полный ассортимент будет включать около 70 продуктов к 2021 году — просто переключите аккумулятор POWER FOR ALLIANCE на любой из этих инструментов — и вперед. Нет необходимости использовать несколько аккумуляторов или зарядных устройств от каждой марки, что позволяет сэкономить деньги, время, затрачиваемое на зарядку нескольких аккумуляторов, и даже сэкономить место благодаря меньшему количеству зарядных устройств. Это было бы огромным преимуществом для нас, так как я могу точно сказать, что у нас МНОГО разных аккумуляторов и зарядных устройств загромождает пространство для дома.

Я считаю, что это действительно захватывающий запуск, и в рамках этого проекта DIY мне прислали для использования несколько инструментов Bosch для дома и сада, а также GLORIA MultiJet 18V, все из которых, среди прочего, являются частью новый POWER FOR ALLIANCE, работающий от одной батареи.

Мне не удалось включить инструмент GLORIA MultiJet 18V в свой проект DIY, но я все же использовал это до начала моего проекта. Маленькая работа, которую нужно было делать с тех пор, о, навсегда. Немного небрежная работа по очистке мусорного ведра для серебра.

Gloria MultiJet In Use

Какой бы скучной ни была эта работа, инструмент GLORIA MultiJet 18V на самом деле гораздо интереснее, чем показывает эта работа. Это чистящий инструмент, который обеспечивает как бережную, так и более интенсивную уборку, и его можно использовать с различными насадками, превращая его из спрея в пенный опрыскиватель, или вы даже можете использовать его для распыления средств защиты растений в вашем саду. Более того, его даже не нужно подключать к крану, вы можете просто прикрепить бутылку с водой!

Он очень портативный, идеально подходит для всех видов уборки: от полоскания резиновых сапог после дня, проведенного в сельской местности, до уборки мусорного бака, как это делаю я. Все, что я добавил, — это шланг, аккумулятор POWER FOR ALL (плюс его защитная крышка от воды), и примерно через 5 минут я наконец-то получил мусорный бак без запаха! Не было никаких кабелей, которые нужно было откладывать, просто быстрое отключение аккумулятора и мой проект дня. Так легко и так просто.

Как сделать треугольную полку своими руками

Для этого я буду использовать тот же аккумулятор POWER FOR ALLIANCE, что и выше, но другой набор инструментов.

Вам понадобится:

МДФ / дерево (я использовал МДФ толщиной 12 мм и древесину толщиной 18 мм)
Полосовая древесина (я использовал полосу 45 мм x 15 мм)
Шурупы (я использовал длину 35 мм) Наждачная бумага (зернистость 120)
Краска
Дюбели и шурупы

Рабочий стол
Рулетка
Карандаш
Набор квадратов
Аккумуляторная лобзиковая пила Bosch Home & Garden PST 18 LI
Аккумуляторный перфоратор Bosch для дома и сада Uneo Maxx
Сверла ( набор из дерева и камня)
Кисть

Защитное оборудование:

Защитные наушники
Защитные очки
Перчатки
Пылезащитная маска

Tools For Making DIY Triangle Shelves

Шаг 1. Вырежьте треугольник для верхней части полки

Прежде всего, вам нужно решить, какого размера должны быть ваши полки. Если вы планируете разместить на полках какой-то конкретный предмет, я рекомендую измерить его в качестве отправной точки для выбора нужного вам размера.

У меня полки 17 см в длину и 13,5 см в ширину, что идеально сочетается с обрезком МДФ, который я использую. Я измерил 17 см и отметил это на МДФ, а затем нашел его центральную точку (13,5 см) и также отметил это. Используя заданный квадрат, я провел прямую линию от одной стороны до другой вдоль этой центральной точки. Верх этой линии станет кончиком моего треугольника, который вы можете создать, соединив кончик с отметкой 17 см и начальной точкой маркера.

Я проверил, что мой горшок с растением удобно вписывается в нарисованный мной треугольник, а затем вырезал его с помощью аккумуляторной лобзиковой пилы Bosch Home & Garden PST 18 Li с аккумулятором POWER FOR ALL. При использовании лобзика всегда проверяйте, чтобы ваша древесина (или МДФ в моем случае) была зажата на твердой поверхности, чтобы уменьшить вибрацию. На лобзике Bosch Home & Garden, который я использую, есть удобная направляющая, по которой вы сможете аккуратно срезать карандашную линию.

Шаг 2. Вырежьте древесину для кронштейна полки

Затем нам нужно сделать кронштейн для верхней части полки. Я использую для этого кусок дров и еще один обрезок оставшейся древесины. Снова разрежьте полосу древесины на 14 см длиной, используя лобзик, затем нанесите отметку 10 см x 10 см на другую древесину, проведя линию между ними, чтобы получился прямоугольный треугольник. Вы также можете отрезать его с помощью лобзика, и теперь у вас должно получиться 3 отдельных куска древесины.

Шаг 3. Скрутите вместе

Теперь у вас есть все три части, нам нужно скрепить их вместе. Поместите меньший треугольник на деревянную планку, чтобы он напоминал скобу, оставив сверху зазор, равный глубине верхней части вашей полки. В моем случае это 12 мм. Вы можете отметить это линией.

Отметьте два креста на обратной стороне деревянного бруса на расстоянии 4 и 9 см от верха. Используя дрель, просверлите отверстие в дереве, прежде чем вкручивать его в меньший треугольник. Когда вы это сделаете, убедитесь, что ваш треугольник находится в мертвой точке относительно деревянного бруса и вы выровняли его по линии, которую вы нарисовали для зазора наверху. На этом этапе я использовал аккумуляторный перфоратор Bosch Home & Garden Cordless Uneo Maxx, просто переключив аккумулятор POWER FOR ALL с лобзика, который я использовал недавно.

Шаг 4. Создайте выемку наверху полки

Чтобы треугольная полка, сделанная своими руками, прилегала к стене, вам нужно сделать прямоугольник на верхней части полки, чтобы в нее можно было вставить кронштейн. Используя центральную точку треугольника, обведите деревянную полоску так, чтобы остался прямоугольный контур.

Notch for DIY Shelves

Reclaimed Triangle Shelves DIY

Просверлите отверстие в углу этого прямоугольника, которое достаточно большой, чтобы в него можно было вставить лезвие лобзика. Затем вы можете аккуратно вырезать это. Паз должен позволять верхней части полки идеально входить в кронштейн полки.

Шаг 5 — Отшлифуйте и закрасьте

Если у вас есть шероховатости на дереве или МДФ, рекомендуется перед покраской слегка зашлифовать наждачной бумагой зернистостью 120. Я сначала наношу грунтовку на дерево, а потом наношу остатки розовой краски, которая сочетается со стеной в нашем зимнем саду.

sanding MDF shelves

Triangle Shelves Painting

Шаг 6 — прикрепите и наслаждайтесь!

Теперь вам просто нужно прикрепить свою треугольную полку DIY к стене. Просверлите два отверстия в кронштейне для полки, одно вверху вверху и одно внизу — они будут использоваться для крепления кронштейна к стене.

Отметьте эти отверстия на стене (проверьте уровень с помощью спиртового уровня!) и просверлите отверстие достаточно глубокой для розетки. После того, как ваш кронштейн прикреплен к кронштейнам с винтами, вставьте еще несколько винтов через верх полки в кронштейн, чтобы закрепить верхнюю часть на месте. Вы всегда можете закрасить эти винты так, чтобы они соответствовали вашим полкам, чтобы они были более скрытыми!

Добавьте несколько горшков с растениями на полки и вуаля — готово! Я очень доволен этим, особенно учитывая, что каждый из них занимал всего 10-15 минут моего времени. Неплохо, а? Со временем я бы хотел добавить еще несколько таких полок, но, возможно, сначала мне нужно вырастить еще несколько трав.

DIY Triangle Plant Pot Shelf

Я думаю, что этот DIY показывает, что вам понадобится всего лишь пара простых инструментов и несколько оставшихся материалов, чтобы проявить творческий подход и создать что-то необычное и индивидуальное для вас.
Простота переключения одной и той же батареи между инструментами означала, что никогда не приходилось ждать, пока несколько батарей зарядятся, а простота переключения батареи едва ли увеличила время, необходимое для создания этого DIY! Я даже смог пойти дальше и использовать ту же батарею для полива растений собранной дождевой водой!

Да, вы правильно прочитали! Я хотел упомянуть об этом небольшом инструменте, потому что считал его супер умным. Это Bosch Home & Garden GardenPump 18, который вы погружаете под воду в бочку с водой (в настоящее время я использую уличную раковину), присоединяете батарею POWER FOR ALL, и дождевая вода течет через шланг, как будто она выходит из нажмите.

Я думаю, что это ТАКОЕ отличный инструмент, и он в значительной степени убедил меня в идее иметь бочку для дождевой воды, которую, как я думал, можно было бы использовать только с лейками. Мне нравится, что здесь нет электрического монтажа — просто батарея и нажатие переключателя — и я думаю, что это действительно показывает, насколько универсальной может быть батарея POWER FOR ALL!

Я хотел бы знать, что вы думаете об этих полках! Вас заинтриговал новый POWER FOR ALLIANCE с его межбрендовыми возможностями? Дайте мне знать ниже, и если вы все же попробуете это сделать своими руками, поделитесь со мной своими творениями в Instagram — мне нравится видеть все ваши проекты!

Gloria MultiJet 18V Tool

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *