Стоит ли распылять или кататься? Интерьерная живопись в Цинциннати

Мы все взялись за проект рисования и где-то посередине подумали: «Должен быть лучший способ сделать это». К художнику-любителю возникает множество вопросов. Следует ли склеивать поверхности скотчем или врезать только щеткой и твердой рукой? Что лучше использовать: масляную краску или латекс? Какой валиковый ворс лучше всего? Даже у профессиональных художников есть свои предпочтения в отношении подготовки и окраски комнаты или поверхности. Один вопрос, который мы часто слышим, касается распылителей краски. Мы видим, как профессионалы используют их на наших любимых шоу по ремонту дома, и они выглядят как фантастическая экономия времени. Многие задаются вопросом, стоят ли затраты, подготовка и очистка, связанные с распылителями краски, преимуществ, связанных с ними. Если вы планируете покрасить интерьер в Цинциннати и думаете о покупке краскораспылителя, вот несколько вещей, которые следует учесть.

Типы краскораспылителей

Не все краскораспылители созданы равными. У каждого есть свои преимущества и недостатки для домовладельца. Выбор подходящего опрыскивателя будет зависеть от вашей ситуации и целей вашего конкретного проекта.

Пистолеты с воздушным компрессором

Пистолет с воздушным компрессором

Пистолеты с воздушным компрессором используют воздух из воздуха компрессор для распыления краски из переносной чашки резервуара на поверхность. Однако то, что у вас есть воздушный компрессор в гараже, не означает, что это правильный выбор. Пистолеты с воздушным компрессором плохо справляются с густой краской, и может потребоваться разбавление краски. Кроме того, чрезмерное распыление (краска, которая уходит в воздух, а не на окрашенную поверхность) может быть настоящей проблемой для этого типа аппликатора. Нередко в воздухе можно обнаружить больше краски, чем на окрашенной поверхности. По этой причине это не лучший вариант для внутренней покраски в Цинциннати.

Безвоздушные распылители

Безвоздушный распылитель

Безвоздушные распылители — это наиболее распространенный тип, используемый профессионалами, такими как мастера ProMaster. Вместо использования сжатого воздуха краска сама находится под давлением, часто превышающим 2000 фунтов на квадратный дюйм. Эти распылители часто используются для внутренних работ, и, хотя они не имеют такого большого количества избыточного распыления, как пистолеты с воздушным компрессором, для защиты остальной внутренней части потребуется немало подготовительных работ. Они могут начинаться примерно с 300 долларов, хотя высококачественные устройства могут стоить более 1000 долларов. Многие модели могут работать с латексными красками прямо из банки без разбавления.

Высокоэффективные безвоздушные распылители

Высокоэффективные безвоздушные распылители

Высокоэффективные безвоздушные распылители имеют та же функциональность, что и безвоздушный распылитель, но уменьшает избыточное распыление и создает более гладкую поверхность. Они делают это с помощью специальных наконечников на своих пистолетах, которые позволяют наносить краску гораздо меньшее давление. Как в безвоздушных, так и в высокоэффективных безвоздушных распылителях используются различные насадки для создания более широкого или более узкого распыления, в зависимости от области применения. Хотя при использовании этих опрыскивателей потребуется еще много подготовительной работы, избыточное распыление сократится вдвое. Это имеет огромное значение для поддержания чистоты в салоне. Однако очистка безвоздушных распылителей после использования может оказаться сложной задачей.

Чашечные распылители

interior-painting-cincinnati-cup-sprayer-promaster

Распылитель стаканов

Распылители для стаканов — отличные помощники воинам-самоделкам, так как они легкие, простые в использовании и не требуют тонкой очистки. Краска хранится в чашке, прикрепленной к самому распылителю, и распылитель обычно подключается к электрической розетке. Они также доступны по цене, многие из них стоят менее 100 долларов (устройства с батарейным питанием могут быть намного дороже). Их формы распыления обычно не так настраиваемые, и иногда проблема излишка распыления. Хотя они могут быть полезны для некоторых небольших проектов интерьера, выполнение крупномасштабных проектов внутренней окраски — не их сильная сторона.

Время

Самое большое преимущество распылителей краски — это время они могут спасти вас, занимаясь внутренней росписью в Цинциннати. Покраска типичной межкомнатной двери кистью может занять полчаса или больше. Эту же дверь можно сделать менее чем за две минуты с помощью безвоздушного распылителя. Плинтусы и отделка могут быть выполнены за меньшее время, чем при чистке. Даже самый дешевый опрыскиватель для чашек может обработать 10-футовую внутреннюю стену примерно за пять минут. Более того, при правильном использовании они обеспечат улучшенное покрытие и могут устранить необходимость нанесения нескольких слоев валиком.

Отделка

В вашем доме есть поверхности, на которых видна кисть инсульт тут и там — не самое худшее в мире. Однако есть и другие, где это просто неприемлемо. Шкафы, дверцы шкафов, межкомнатные двери и отделка — все это поверхности, которым требуется шелковистая гладкая отделка, чтобы выглядеть наилучшим образом. Вот где сияют краскораспылители. При правильном применении распылители могут дать гораздо более гладкую и ровную поверхность, чем кисти или валики. Они также могут придать вашим стенам гладкую отделку, хотя многие люди предпочитают легкую текстуру, предлагаемую валиком.

Подготовка к работе

Ах, вот оно является. Оборотная сторона распыления при внутренней покраске в Цинциннати.

Подготовительные работы.

Истории правдивы. При окраске интерьера дома необходимо провести огромную подготовку. Все области, где вы обычно врезаетесь, должны быть заклеены лентой и обоями. Полы необходимо накрыть. Вся мебель и вещи должны быть задрапированы пластиком и заклеены скотчем. В зависимости от размера вашего проекта вы можете рассчитывать на часы на подготовку. И это просто собственность. Рисующий человек может надеть комбинезон маляра, а любой находящийся поблизости должен использовать респиратор при распылении. Очистка безвоздушных распылителей является абсолютной необходимостью для поддержания их в рабочем состоянии, и это также может занять некоторое время.

Перед тем, как опрыскивать интерьер, вы должны рассмотреть все эти вопросы и решить, нужно ли распыление правильный выбор для вас.

Стоит ли распылять или кататься? Интерьерная живопись в Цинциннати

Кисть, валик или распыление — зависит от вас. Однако большинство профессиональных маляров скажут вам, что на более крупных проектах почти всегда быстрее распылить хотя бы некоторые поверхности, даже с учетом времени на подготовку. Вы также можете получить лучший результат. Многие люди предпочитают опрыскивать потолки, обшивку, двери и плинтусы во время прокатки внутренних стен. В любом случае убедитесь, что вы приняли лучшее решение для вас и вашего проекта. Если вы все же используете распылитель, обязательно следуйте всем инструкциям производителя для достижения наилучшего результата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *